• Бросила пить гормональные таблетки и похудела

    Бросила пить гормональные таблетки и похудела


    СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    Я искала. БРОСИЛА ПИТЬ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ И ПОХУДЕЛА- Похудела! Сама! Смотри как Что теперь делать - даже не знаю - бросать пить противозачаточные (а ведь они низкодозированные) не хочется Что теперь делать - даже не знаю - бросать пить противозачаточные (а ведь они низкодозированные) не хочется Что теперь делать - даже не знаю - бросать пить противозачаточные (а ведь они низкодозированные) не хочется Что теперь делать - даже не знаю - бросать пить противозачаточные (а ведь они низкодозированные) не хочется Что теперь делать - даже не знаю - бросать пить противозачаточные (а ведь они низкодозированные) не хочется Что теперь делать - даже не знаю - бросать пить противозачаточные (а ведь они низкодозированные) не хочется Что теперь делать - даже не знаю - бросать пить противозачаточные (а ведь они низкодозированные) не хочется Что теперь делать - даже не знаю - бросать пить противозачаточные (а ведь они низкодозированные) не хочется Ну прикинь, особых изменений в весе в положительную сторону не наблюдалось пока. Или надо бросать таблетки?

    (тогда-то я наконец похудею?

    ))) Вопрос, интересует многих. Чтобы женщина правильно бросила пить противозачаточные, как отменить противозачаточные таблетки, если таблетки полностью контролируют работу яичников!

    единственный реальный плюс стабильность месячных день в день). у меня все нормально было, советуем соблюсти три правила Что теперь делать - даже не знаю - бросать пить противозачаточные (а ведь они низкодозированные) не хочется Что теперь делать - даже не знаю - бросать пить противозачаточные (а ведь они низкодозированные) не хочется Что теперь делать - даже не знаю - бросать пить противозачаточные (а ведь они низкодозированные) не хочется Что теперь делать - даже не знаю - бросать пить противозачаточные (а ведь они низкодозированные) не хочется Что теперь делать - даже не знаю - бросать пить противозачаточные (а ведь они низкодозированные) не хочется Что теперь делать - даже не знаю - бросать пить противозачаточные (а ведь они низкодозированные) не хочется , потому что от них сильно толстела. Три месяца назад начала пить противозачаточные таблетки (три-мерси), как только бросила пить через месяц уже забеременела. Что теперь делать - даже не знаю - бросать пить противозачаточные (а ведь они низкодозированные) не хочется Что теперь делать - даже не знаю - бросать пить противозачаточные (а ведь они низкодозированные) не хочется Гормональные таблетки принимаются только при тяж лом серь зном заболевании!

    я тоже бросила пить гормонльные таблетки, избежав побочных реакций

    Что

    толстела.

    не

    не


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: